【温暖物理】物理学院岳婿之战厨房岳婿之战厨房“心系老教师,情暖重阳节”主题敬老秋游活动

发布者:金美花发布时间:2023-10-24浏览次数:10

为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,让退休教师们感受到学院的关怀和温暖,加强学院与退休老教师之间紧密联系,10月23日重阳节当天,物理学院组织十余位退休教师至开展主题敬老秋游活动。

在美丽的伏尔加庄园,离退休的老教师们沐浴着秋日的暖阳,漫步在风格迥异、形态各样的欧式建筑群落之间,享受着大自然在收获的金秋时节带给人们特有的宜人与宁静。老教师们边欣赏秋景,边畅谈交流,回忆往昔,展望未来,畅叙情谊,也感叹学校、学院发展之快、之好。

老教师们纷纷表示,感谢学院对离退休同志们的关心和关怀,通过本次主题秋游活动,不仅欣赏了美景、见到了好友,还了解了学校、学院近些年发展取得的成绩,并希望能够继续为学院发展贡献自己的力量。

物理学院党委高度重视离退休工作,通过组织“温暖物理”、“爱挽夕阳”等系列品牌活动,时刻对离退休老教师加强人文关怀和生活关心,认真听取老师们意见建议,激励广大离退休教师继续为学科发展发光发热。物理学院党委将持续坚持以人为本原则,加大对离退休工作的投入力度,精心组织丰富多彩的离退休活动,为离退休老师们多办好事儿、实事儿,让他们持续感受到学院的关注、关心和关怀。