物理学院“青春礼赞新时代,同心悟理展征程”支部大舞台顺利岳婿之战厨房岳婿之战厨房

发布者:张丽玫发布时间:2023-12-09浏览次数:15

为加强学院团支部凝聚力建设,展示团支部活力和学生昂扬向上的精神风貌,丰富学生课余文化生活,123日下午,物理学院在活动中心101岳婿之战厨房岳婿之战厨房“青春礼赞新时代,同心悟理展征程”主题支部大舞台,学院团委书记张丽玫、2022级本科生、2023级硕士生参加此次活动,活动由学生干部王璐艳、陈钻权主持。

此次支部大舞台共由三个篇章构成。第一篇章“碧血相连,丹心共筑中国梦”中,23硕光学1班、23硕光学2班和2211101班的同学们用整齐嘹亮的歌声和铿锵有力的朗诵表达了他们对国家富强、民族复兴、人民幸福的美好愿景的向往,代表着同学们对实现中华民族伟大复兴中国梦的期盼与追求第二篇章“高歌独奏,意气腾凌展风华”中,三位分别来自2211102班、2211501班和23硕物理班的同学带来了精彩纷呈的歌曲演唱和萨克斯独奏,充分展示出哈工大学子乐观开朗、积极向上的精神风貌第三篇章“青春逐梦,携手同心共奋斗”体现了青年团结奋进实现中国梦的勇气与决心新梦工作室的布尔江弹奏冬不拉串烧营造了中华民族一家亲的爱国团结氛围,2211401班与2211402班共同表演的光影剧我的大学生动展示了为未来不懈奋斗的哈工大学生群像,2211502班、23硕物理班和23硕物理3个团支部的诗朗诵与大合唱表达了同学们投身学习科研、立志报效祖国的远大志向。

三个篇章表演中穿插的互动小游戏和抽奖环节让现场氛围更加热烈。在节目评比中,2211401班与2211402班共同表演的光影剧获评最受欢迎节目奖,23硕物理二班、2211101班获评优秀节目奖,学院团委书记张丽玫为团支部代表进行颁奖。

本次支部大舞台在一片欢声笑语、轻松愉悦的氛围中结束